- Promo !
- -16,90 €
Set Passoire double & éplucheur universel
Set Passoire double & éplucheur universel
DIMENSIONS
21,1 x 9,8 x 15,8 cm h (Passoire)
11 cm h (Eplucheur)
Set Passoire double & éplucheur universel
Passoire :
CARACTÉRISTIQUES PRINCIPALES
• Super pratique pour égoutter, laver, dégorger, et décongeler différents aliments
• Deux passoires combinables qui permettent d’égoutter de petites et de grandes quantités
- La passoire plate: se positionne sur la grande pour laver les fruits et légumes fragiles et pour égoutter des petites quantités ou pour dégorger des tomates ou concombres.
- La passoire profonde: pour égoutter riz, pâtes, légumes … Elle permet également de rincer, et laver les aliments.
• Pieds stables surélevés pour égoutter facilement.
• Les longs manches ergonomiques s’emboitent et isolent les mains de la chaleur pendant la manipulation d’aliments chauds.
• Grâce aux stries en escaliers, vous pouvez placer ces passoires au-dessus de différents bols qui ont un diamètre correspondant aux diamètres des stries.
UTILISATION
• Pour égoutter les aliments cuits tels que les légumes, les épinards, le riz et les pâtes !
• Pour laver des aliments mous ou de petite taille mais également des fruits et légumes plus grands.
• Pour essorer de la salade: emboîtez les deux passoires et le tour est joué.
• Pour égoutter des conserves
ENTRETIEN
• Convient au lave-vaisselle
• Ne pas utiliser avec des ustensiles coupants ou métalliques
Eplucheur:
CARACTÉRISTIQUES PRINCIPALES
• Permet d’éplucher fruits et légumes rapidement, en toute sécurité et quelle que soit leur forme (rond, allongé…).
• Pourvu d’un petit ergot pour retirer les «yeux» des pommes de terre.
• Poignée lisse et arrondie pour une bonne prise en main.
• Pourvus d’une lame amovible pour faciliter le nettoyage.
• Lame flexible : La lame s’adapte à la forme des fruits et des légumes. Aucune pression n’est donc nécessaire et l’épluchage est très agréable.
• Lame à tranchant lisse et à tranchant dentelé en un seul ustensile: Le tranchant lisse convient pour éplucher presque tous les fruits et légumes. Le tranchant dentelé est particulièrement adapté aux fruits et légumes à la peau ferme et à la chair tendre comme les tomates ou les kiwis.
UTILISATION
• Possède une lame à double tranchant réversible :
- Un côté lisse pour les fruits et légumes à chair ferme ;
- Un côté en dentelé pour les fruits et légumes à chair tendre : poivrons, tomates, aubergines, kiwis, pêches, nectarines… Vous n’avez plus besoin de faire cuire vos tomates et vos poivrons avant de retirer leur peau.
• Pour passer de l’utilisation de la lame lisse à la lame en dents de scie, tournez simplement le manche de 180°.
ENTRETIEN
• Convient au lave-vaisselle