Roul-O-Magique Réglable et Formes à Biscuits

32,90 €
TTC

Roul-O-Magique Réglable et Formes à Biscuits

50 cm diamètre 8,7 x 1,5 cm h

Quantité

Roul-O-Magique Réglable et Formes à Biscuits

•Super pratique pour préparer différentes pâtes :

•Pour obtenir une épaisseur régulière  de 3 mm (pâte brisée, pâte minute ou pâte feuilletée) :

•Fixez les Formes à Biscuits de 3 mm de chaque côté du
Roul-O-Magic.

•Positionnez la partie coupante vers l’intérieur pour protéger
les mains.

•Pour obtenir une épaisseur régulière de 6 mm (pâte sablée ou biscuits sablés) :Assemblez les Formes à Biscuits de 3 mm dans les Formes de 6 mm.

•Fixez-les de chaque côté du Roul-O-Magic, les formes de 3 mm orientées vers l’extérieur du rouleau.

•Pour des pâtes très fine (pâte à pizza ou pâte feuilletée) :

•Utilisez le Roul-O-Magic sans Formes à Biscuits ;

•Idéal pour couper la pâte en trop du Croissant Party ; 

•Pour étaler la pâte de ravioles et chaussons d’apéritifs.

•Super chouette pour découper différentes formes de biscuits :

-Étalez la pâte.

-Posez les Formes à Biscuits sur la pâte.

-Faites pression avec les doigts sur le cercle.

-Faites un léger mouvement de rotation pour détacher les formes de la pâte.

•Facile d’utilisation :

-Utilisez la Feuille Pâtissière en complément du Roul-O-Magic Réglable pour étaler vos pâtes.

-Farinez toujours généreusement vos pâtes dessus et dessous.

-Remplissez le Roul-O-Magic d’eau. Si votre pâte est trop ferme, utilisez de l’eau chaude. Si votre pâte est trop souple, utilisez de l’eau froide. Le large goulot, vous permet de les remplir très facilement.

•Rangement compact : les Formes à Biscuits se fixent de chaque côté de Roul-O-Magic Réglable à fin de ne pas les perdre.

•Facile à nettoyer : les poignées peuvent se démonter de la base.

•Le Roul-O-Magic Réglable peut être placé au congélateur sans les poignées et les Formes à Biscuits.

D744

Vous aimerez aussi